Особенности и преимущества калоприемников Колопласт

Колопласт калоприемник – удобное приспособление, которое позволяет пациентам с илостомой, стомой не изменять привычный ритм жизни и привычки, после проведенной операции. Вместе с тем, купить калоприемники Колопласт может быть не так просто, как кажется на первый взгляд. Это связанно с тем, что каждый третий пациент стесняется обращаться за помощью в выборе данного аксессуара.

Калоприемник Колопласт купить можно по ссылке https://stomabag.com.ua/ в двух типах:

  • Однокомпонентные системы;
  • Конструкция из двух компонентов;

Калоприемники однокомпонентные Колопласт – цельная конструкция, состоящая из мешка, клеевой основы. Данный тип калоприемников делится на два подвида: не дренируемые, которые нужно заменять при каждом заполнении, многоразовые, опорожняющиеся по мере наполнения заборника. Заборники однокомпонентного типа простые в эксплуатации, мягкие, могут использоваться в течение 24 часов.

Двухкомпонентный калоприемник Колопласт состоит из двух элементов: мешка, клеевой пластины, которые крепятся/снимаются друг от друга. Замена клеевой основы калоприемника Колопласт двухкомпонентного происходит раз в 3-4 дня, при этом мешок можно менять и опорожнять, как в приемниках однокомпонентного типа. К двухкомпонентным системам можно крепить дополнительные фиксирующие ремни и изменять положение мешка относительно к пластине, что делает средство незаметным под одеждой и позволяет вести активный способ жизни не боясь, что система сдвинется и кишечные массы попадут наружу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *