Из чего делают перегородки для душа?

Обустройство общественной ванной комнаты требует ответственного подхода, ведь правильная планировка санузла существенно улучшит отношение клиентов к Вашему учреждению. Для выбора подходящего варианта перегородок для душевых нужно разобраться в том, какие виды существуют и в чем состоят их главные отличия.

Каркас перегородок душевых создается преимущественно из алюминия. Этот материал устойчив к влаге и предотвращает возникновение паразитов. В большинстве случаев его хромируют, но при обустройстве фешенебельных душевых он может быть покрыт специальными средствами, внешне напоминающими золото.

Душевые перегородки на заказ условно можно поделить на три группы, исходя из типа используемого материала:

  • Перегородки для душа из пластика и прочных полимеров – достаточно доступный и стильный вариант на сайте Nomex.ua, который отличается простотой монтажа и неприхотливостью в уборке. При этом конструкция характеризуется устойчивостью к влаге и температуре, обладает высокой теплоизоляцией, а тип пластика и его толщина подбирается индивидуально;
  • Стеклянные перегородки душевые, пожалуй, относятся к так называемой классике жанра, но их стоимость на порядок выше пластиковых аналогов. Тем не менее, они очень хорошо вписываются в дорогой и элегантный интерьер, поэтому владельцам фешенебельных вариантов подойдет это решение;
  • Перегородки для душевых из ЛДСП – бюджетный вариант санузла, материал достаточно прочен, а стиль можно подчеркнуть интересным цветом или принтом. Хороший вариант для образовательных учреждений и офисных зданий.

Цена душевых перегородок играет далеко не последнюю роль при подборе оптимального варианта. Конструкция должна отвечать санитарным требованиям, а также соответствовать уровню заведения, и быть удобной в использовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *